?

傳奇文化與盈科旅行戰略簽約,攜手文旅PPP再續航2018-05-23

    傳奇文化發展集團有限公司與盈科旅游溝通商議,就PPP戰略合作事宜達成共識,于2018年5月22日在北京船山書院正式簽約。


    傳奇文化發展集團是國內旅游度假目的地整體開發商和運營商,擁有豐富的文化旅游項目操盤經驗,具備從項目策劃、可研規劃、報批報建、工程管理到運營實施的全鏈條開發服務能力。盈科旅行是北京盈科環球控股有限公司旗下的一家致力于為用戶提供旅游生活服務的全球一站式綜合平臺,也是目前中國線下營業部規模較大的旅游集團。盈科旅行所參與制作的城市文化旅游競演節目CCTV-2《魅力中國城》,為文旅投資運營商發現旅游投資熱點創造了契機,越來越多的城市、景區及旅游相關的企業,開始關注此品牌帶來的品牌效益和附加效益。


    隨著中國深化體制改革,PPP市場逐步進入大規模,蘊含一次大機遇。風景名勝區體質改造升級、國家遺址公園大遺址活化、文物保護及利用、歷史文化名城/名村/傳統古村落活化、鄉村振興,可用于旅游產業包裝的傳統工程項目等在內的PPP項目額度,排除已做PPP項目,仍余約15萬億元份額。傳奇文化集團和盈科旅行的本次強強聯合,將充分發揮各自的技術優勢和資源優勢,為大型文旅項目提供解決方案,建立系統投融資平臺并組成社會資本方聯合體參與PPP項目投資實施,旨在將更多優質文旅項目呈現到大眾面前。


3d组六五码遗漏