?

匯川區與北京傳奇發展集團有限公司舉行座談2018-05-22

   

    5月21日,匯川區與北京傳奇發展集團有限公司舉行座談,雙方就海龍屯項目建設相關工作進行深入交流。遵義國家經濟技術開發區黨工委書記、區委書記姜世甫,北京傳奇發展集團有限公司總裁陳宗冰參加座談。

    姜世甫指出,匯川區與北京傳奇發展集團有限公司合作以來,雙方始終秉承誠信合作、互惠共贏原則,全力攻堅克難,不斷擴大海龍屯知名度和影響力,不斷完善基礎配套設施建設,取得的成績來之不易。全區上下要進一步統一思想,充分肯定匯川區與北京傳奇發展集團有限公司戰略合作取得的成績,充分認識北京傳奇發展集團有限公司對推動全區旅游業發展的重要意義,帶著情懷、打開胸懷對待到匯川投資興業的每個企業家,切實為企業做好服務,與企業家攜手推動全區經濟社會發展,實現合作共贏。要加強雙方溝通交流,共同解決當前存在的困難和問題,進一步提升海龍屯景區運營水平和質量,豐富景區內容,切實將海龍屯打造成為受歡迎受認可的旅游度假目的地。

    陳宗冰表示,希望匯川區在景區打造、運營等方面繼續給予大力支持幫助,北京傳奇發展集團有限公司將進一步加強與匯川區溝通交流,深化合作內容,不斷提升海龍屯景區旅游質量,實現雙方合作共贏。

    會上,北京傳奇發展集團有限公司介紹海龍屯項目建設相關情況,與會人員圍繞相關工作作發言。

    副區長謝國蕾,遵義國家經濟技術開發區(匯川區)副縣級干部胡隆俊、蔡遠偉、江繼義、唐應強,區直相關部門、高坪街道負責人參加座談會。


3d组六五码遗漏